fbpx

Mentions légales

ÉDITEUR 

 

CEREBRUM ESCAPE

SAS au capital de 5000 €
SIRET : 841 648 074 00018

Siège social :

79 Boulevard de Stalingrad

94320 Thiais

Téléphone : 01-46-80-83-79

Email : info@cerebrumescape.fr

Numéro TVA intracommunautaire : FR90 841648074

 

 

HÉBERGEMENT 
Site hébergé par o2switch
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand

Capital de 100000€
Siret 510 909 80700024

Tél : 04 44 44 60 40

 

RÉALISATION SITE INTERNET
Julien Garret - https://www.julien-garret.fr/

 

L’accès au Site ainsi que l’utilisation de son contenu s’effectue dans le cadre des mentions d’utilisation décrites ci-après. Le fait d’accéder et de naviguer sur le Site constitue de votre part une acceptation sans réserve des précisions suivantes:

 

Garanties et Responsabilité

CEREBRUM ESCAPE SAS s’efforce d’assurer au mieux que les informations accessibles par l’intermédiaire du site sont exactes et mises à jour. Cependant, CEREBRUM ESCAPE SAS ne garantit en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes et à jour.

CEREBRUM ESCAPE SAS n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie du Site. CEREBRUM ESCAPE SAS décline également toute responsabilité concernant l’accès et le contenu de sites liés au Site.

CEREBRUM ESCAPE SAS décline toute responsabilité en cas d’interruption ou d’inaccessibilité du Site, de survenance de bogues, de tout dommage résultant d’acte frauduleux de tiers (tels que intrusion) à partir du Site.

CEREBRUM ESCAPE SAS met en œuvre des moyens destinés à assurer la sécurité des fichiers constitués à partir des données à caractère personnel collectées sur le Site. CEREBRUM ESCAPE SAS ne maîtrise pas les risques liés au fonctionnement d’Internet et attire votre attention sur l’existence d’éventuels risques en terme de confidentialité des données transitant via ce réseau.

 

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, CEREBRUM ESCAPE SAS vous informe des points suivants :

 


Traitement des données personnelles

CEREBRUM ESCAPE SAS est susceptible de traiter vos Informations Personnelles pour les finalités suivantes :

  • la gestion de votre commande (réservation de l’une de nos salles) sur notre site et de la relation client
    CEREBRUM ESCAPE SAS a besoin des informations qui vous concernent pour la gestion de vos commandes et les suites de celles-ci lors de votre venue pour votre expérience chez CEREBRUM ESCAPE SAS
  • le paiement de vos commandes
    Lorsque vous payez en ligne sur notre site, vos paiements sont sécurisés. CEREBRUM ESCAPE SAS ne collecte pas vos données de paiement mais seulement un numéro de transaction et les 4 premiers chiffres et 2 derniers chiffres de votre carte pour vous permettre de reconnaître la carte qui a servi au paiement.
    L’intégralité de vos coordonnées bancaires sont collectées uniquement par notre prestataire de services de paiement en ligne certifié (______) qui permet de garantir la sécurité des règlements.
  • le recueil des informations nous permettant d’améliorer notre Site, nos produits et services (notamment par le biais de cookies) ;
  • la sécurité de notre site
    Nous sommes amenés à collecter certaines données de navigation pour nous permettant d’assurer la sécurité de notre service et ainsi détecter, éviter toute tentative de malveillance ou d’intrusion informatique.
  • les statistiques et performances de notre site
    Nous pouvons utiliser des données p à des fins de statistiques pour analyser la performance de notre site et ainsi améliorer les services que nous vous proposons.

 

 

Destinataires
Seuls CEREBRUM ESCAPE SAS et notre partenaire bancaire pour la partie règlement de vos commandes sont destinataires de vos données personnelles. Celles-ci, que ce soit sous forme individuelle ou agrégée, ne sont jamais transmises à d’autres tiers.

 

Durée de conservation
Vos Informations Personnelles sont conservées par CEREBRUM ESCAPE SAS pendant une durée de 5 ans à compter de votre dernière activité (réservation d’une salle). Vos données sont ensuite archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire légale et pour des raisons autorisées par la loi. Passé ce délai, elles sont supprimées.

 

Politique relative aux cookies

Lors de votre première connexion sur le site www.cerebrumescape.fr, vous êtes avertis par un bandeau en bas de votre écran que des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers dénommés « cookies ».

CEREBRUM ESCAPE SAS peut être amené à utiliser le système des « cookies ». Le cookie permet de vous reconnaître et ainsi de recueillir des informations sur la visite du site (temps de connexion, pages visitées…). Il vous est possible de vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant à cet effet votre ordinateur. La sauvegarde des cookies se fait différemment selon le navigateur que vous utilisez.

Pour plus d’informations : http://www.cnil.fr

Les cookies de partage des réseaux sociaux sont émis et gérés par l’éditeur du réseau social concerné. Sous réserve de votre consentement, ces cookies vous permettent de partager facilement une partie du contenu publié sur le Site www.cerebrumescape.fr, notamment par l’intermédiaire d’un bouton applicatif de partage / de ‘J’aime’ | ‘ Suivre’ selon le réseau social concerné. Un type de cookies de partage des réseaux sociaux est présent sur le Site www.cerebrumescape.fr : Facebook, dont vous pouvez consulter la politique en matière de cookies en cliquant ICI

 

Droits Informatique et Libertés

Vous disposez des droits suivants concernant vos Informations Personnelles, que vous pouvez exercer en nous envoyant un email via le formulaire de contact ou par courrier à CEREBRUM ESCAPE SAS : 79 Boulevard de Stalingrad 94320 Thiais

 

Droit d’accès et de communication des données
Vous avez la faculté d’accéder aux Informations Personnelles qui vous concernent.

Cependant, en raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui nous incombe, vous êtes informé que votre demande sera traitée sous réserve que vous rapportiez la preuve de votre identité, notamment par la production d’un scan/photocopie de votre titre d’identité valide.

Nous vous informons que nous serons en droit, le cas échéant, de nous opposer aux demandes manifestement abusives (de par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique).

 

Droit de rectification des données
Au titre de ce droit, la législation vous habilite à demander la rectification, la mise à jour, le verrouillage ou encore l’effacement des données vous concernant qui peuvent s’avérer le cas échéant inexactes, erronées, incomplètes ou obsolètes. Vous pouvez adresser votre demande par mail via le formulaire de contact ou par courrier à CEREBRUM ESCAPE SAS : 79 Boulevard de Stalingrad 94320 Thiais

 

 

PROPRIETÉ INTELLECTUELLE
Le présent site est protégé au titre de la propriété intellectuelle, notamment droits d’auteurs, dessins et modèles, marques, noms de domaine, brevets, savoir-faire, logiciels ou bases de données. CEREBRUM ESCAPE SAS et/ou ses partenaires reste(nt) propriétaire(s) de l’ensemble de ces contenus et droits associés.
Sur ces contenus, CEREBRUM ESCAPE SAS vous accorde une licence limitée, non-exclusive, révocable, sans droit de sous-licencier pour les simples accès, navigation et utilisation liés au présent Site. Cette licence ne vous accorde aucun autre droit, en particulier d’exploitation commerciale de ces contenus.

 

CRÉDITS PHOTOGRAPHIQUES

CEREBRUM ESCAPE SAS
Adobe Stock